Una pappa per lo svezzamento – La crema di verdure e yogurt

Una pappa  adatta per la stagione più calda, ma soprattutto nutriente e appetitosa, adatta ai bambini in fase di svezzamento. Il gusto particolare e un po’ acidulo le viene dallo yogurt, usato qui in versione “salata”. Provatela!

Ingredienti

  • Mezza carota
  • Mezza zucchina
  • Mezza patata
  • 80 g di latte (quello che usate in genere: sotto l’anno, quello di proseguimento)
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di parmigiano reggiano grattugiato

Come si fa

  • Sbucciate la patata e raschiate bene la carota.
  • Lavate le verdure, tagliatele a pezzetti e cuocetele a vapore per circa 15 minuti.
  • Quando sono morbide, frullatele in modo da ottenere una crema densa.
  • Diluitela con il latte e mescolate bene.
  • Aggiungete infine lo yogurt e il parmigiano e mescolate ancora. E ora… a tavola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *