Una pappa per lo svezzamento – La crema di verdure e yogurt
Una pappa adatta per la stagione più calda, ma soprattutto nutriente e appetitosa, adatta ai bambini in fase di svezzamento. Il gusto particolare e un po’ acidulo le viene dallo yogurt, usato qui in versione “salata”. Provatela!
Ingredienti
- Mezza carota
- Mezza zucchina
- Mezza patata
- 80 g di latte (quello che usate in genere: sotto l’anno, quello di proseguimento)
- 1 cucchiaio di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di parmigiano reggiano grattugiato
Come si fa
- Sbucciate la patata e raschiate bene la carota.
- Lavate le verdure, tagliatele a pezzetti e cuocetele a vapore per circa 15 minuti.
- Quando sono morbide, frullatele in modo da ottenere una crema densa.
- Diluitela con il latte e mescolate bene.
- Aggiungete infine lo yogurt e il parmigiano e mescolate ancora. E ora… a tavola!