Bambini e cibo: un convegno a Milano
Quando è giusto introdurre un’alimentazione complementare al latte materno? È meglio il cibo biologico? Da che età i bambini possono mangiare il cibo degli adulti? Meglio che mangino sul seggiolone o a tavola con mamma e papà? E se rifiutano i cibi nuovi? DSono alcuni dei temi affrontati nel convegno Bambini e cibo – L’alimentazione come fonte di relazioni, scoperte e piaceri che si terrà sabato 12 maggio tra le 10,00 e le 13,00 nella sala conferenze de Centro Servizi della Banca popolare di Milano (Via Massaua 6).
Il convegno, organizzato da Cinzia D’Alessandro, coordinatrice di nidi e scuole d’infanzia di grande esperienza, nasce dalla consapevolezza che il cibo è uno dei linguaggi usati dai bambini per comunicare e ospita la voce sia della nutrizione ufficiale sia della pediatria alternativa. In chiusura, l’organizzatrice presenterà un lavoro documentale realizzato con i bambini.
Per informazioni, scrivere a: [email protected]