La pappa con il coniglio

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Non limitiamoci alla solita fettina di vitello o di pollo, ma permettiamo ai nostri nipotini di assaggiare tutti i sapori. Così, imparando a conoscerli proprio in questa prima fase, in cui sono più aperti alle esplorazioni del gusto,  anche in seguito sarà più facile proporre loro una dieta variata e gustosa.
Oggi quindi prepariamo per loro questa nutriente e saporita pappa al coniglio, una carne molto digeribile. Vedrete come l’apprezzeranno!

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Ingredienti

  • 40 g di polpa di coniglio
  • 100 g di fagiolini freschi
  • 100 g di brodo vegetale
  • Un cucchiaio di pastina primi mesi
  • Un cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • Un cucchiaino di parmigiano grattugiato

Come si fa

  • Tagliate a pezzetti il coniglio e fatelo cuocere a vapore.
  • Lavate, spuntate e tagliate a pezzetti i fagiolini.
  • Cuocete anche i fagiolini al vapore.
  • Frullate la carne e i fagiolini fino a ottenere una crema.
  • Portate a ebollizione il brodo vegetale e cuocete la pastina.
  • Quando è cotta, spegnete la fiamma e aggiungete la crema di fagiolini e coniglio.
  • Completate con un cucchiaino di olio extravergine e uno di parmigiano grattugiato.

 

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