La pappa con il coniglio
Non limitiamoci alla solita fettina di vitello o di pollo, ma permettiamo ai nostri nipotini di assaggiare tutti i sapori. Così, imparando a conoscerli proprio in questa prima fase, in cui sono più aperti alle esplorazioni del gusto, anche in seguito sarà più facile proporre loro una dieta variata e gustosa.
Oggi quindi prepariamo per loro questa nutriente e saporita pappa al coniglio, una carne molto digeribile. Vedrete come l’apprezzeranno!
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Ingredienti
- 40 g di polpa di coniglio
- 100 g di fagiolini freschi
- 100 g di brodo vegetale
- Un cucchiaio di pastina primi mesi
- Un cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Un cucchiaino di parmigiano grattugiato
Come si fa
- Tagliate a pezzetti il coniglio e fatelo cuocere a vapore.
- Lavate, spuntate e tagliate a pezzetti i fagiolini.
- Cuocete anche i fagiolini al vapore.
- Frullate la carne e i fagiolini fino a ottenere una crema.
- Portate a ebollizione il brodo vegetale e cuocete la pastina.
- Quando è cotta, spegnete la fiamma e aggiungete la crema di fagiolini e coniglio.
- Completate con un cucchiaino di olio extravergine e uno di parmigiano grattugiato.