Il filetto di sogliola al cartoccio
Adatti ai bambini dai 7-8 mesi circa, i filetti di sogliola, praticamente privi di lische e dal sapore delicato, sono molto adatti alle prime fasi dello svezzamento.
La preparazione al cartoccio, poi, non solo esalta il loro gusto, ma permette anche di mantenere inalterato il loro valore nutritivo. E, con la zucchina, diventano un piatto completo!
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Ingredienti
- 40 g di filetti di sogliola
- 1/2 zucchina
- Succo di limone
- Rosmarino
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
Come si fa
- Riscaldate il forno portandolo a 230/240°.
- Mentre il forno giunge a temperatura, lavate e spuntate la zucchina e poi tagliatela in pezzi.
- Mettete il filetto di sogliola su un foglio di carta da forno e disponetevi sopra i pezzetti di zucchina e il rosmarino.
- Condite con l’olio extravergine di oliva e qualche goccia di limone.
- Avvolgete la carta e ripiegatela alle estremità in modo da formare un pacchetto ben chiuso.
- Introducete il pacchetto nel forno caldo e lasciatelo cuocere per 15 minuti.
- Estraete il pacchetto dal forno, apritelo e togliete il rosmarino.
- Tagliate a pezzetti il filetto di sogliola e servite.