Un laboratorio per cucinare con i bambini
L’appuntamento è per sabato 23 marzo, per mamme, papà, nonni, ma soprattutto bambini dai 3 anni in su. Unica raccomandazione: indossare un abbigliamento comodo e “sporchevole”, e portare con sé un grembiule. Perché? Perché i bambini imparano a cucinare!
È questa la proposta dell’Associazione Amadà di Milano: iniziare l’educazione alimentare tra i fornelli, a partire da pochi ma fondamentali ingredienti per scoprire che i nostri bimbi possono trasformarsi realmente in grandi chef, imparando a mangiare e cucinare in modo semplice, sano, divertente e creativo.
Gli ingredienti diventeranno occasione di scoperta, approfondimento ed esplorazione. I più grandi potranno creare un vero e proprio ricettario, da poter sperimentare a casa con mamma e papà!
Informazioni: l’attività costa 12 euro (ingredienti inclusi!) – la prenotazione è obbligatoria – L’associazione A.M.A.DA’ si trova a Milano, in Via Cenisio, 62 , Tel. 339 1306568 – www.associazioneamada.com