I sandwich-faccine

Volete preparare qualcosa di appetitoso ma anche di sano per una festa di bambini, cercando di evitare (o almeno di limitare) la trappola delle solite patatine – coca cola e simili? Provate con questi sandwich- faccine, divertenti e facili da fare.
Ancora meglio, fateli con l’aiuto dei vostri nipotini: si divertiranno, e li troveranno sicuramente squisiti!

 

Ingredienti

(per 4 sandwich)

  • 2 panini al latte rotondi morbidi (però potete anche usare il classico pane affettato da sandwich)
  • 100 g di formaggio fresco in fiocchi, tipo “cottage”
  • 2 rapanelli
  • Erba cipollina
  • Una piccola zucchina
  • Una piccola carota

 Come si fa

  • Dividete a metà i panini morbidi (oppure, se usate il pane da sandwich già affettato, togliete la crosta alle fette).
  • Spalmate su ogni metà del formaggio morbido in fiocchi.
  • Raschiate la carota e lavate carota, rapanelli, zucchina ed erba cipollina.
  • Tagliate la verdura in rondelle sottili.
  • E ora, largo alla fantasia! Decorate ogni sandwich in modo da trasformarlo in una faccina: una rondella di zucchina per gli occhi, i rapanelli per le orecchie, l’erba cipollina per i baffi, la carota per naso e bocca…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *