I sandwich-faccine
Volete preparare qualcosa di appetitoso ma anche di sano per una festa di bambini, cercando di evitare (o almeno di limitare) la trappola delle solite patatine – coca cola e simili? Provate con questi sandwich- faccine, divertenti e facili da fare.
Ancora meglio, fateli con l’aiuto dei vostri nipotini: si divertiranno, e li troveranno sicuramente squisiti!
Ingredienti
(per 4 sandwich)
- 2 panini al latte rotondi morbidi (però potete anche usare il classico pane affettato da sandwich)
- 100 g di formaggio fresco in fiocchi, tipo “cottage”
- 2 rapanelli
- Erba cipollina
- Una piccola zucchina
- Una piccola carota
Come si fa
- Dividete a metà i panini morbidi (oppure, se usate il pane da sandwich già affettato, togliete la crosta alle fette).
- Spalmate su ogni metà del formaggio morbido in fiocchi.
- Raschiate la carota e lavate carota, rapanelli, zucchina ed erba cipollina.
- Tagliate la verdura in rondelle sottili.
- E ora, largo alla fantasia! Decorate ogni sandwich in modo da trasformarlo in una faccina: una rondella di zucchina per gli occhi, i rapanelli per le orecchie, l’erba cipollina per i baffi, la carota per naso e bocca…